МБОУ "Ужурская СОШ №2"
г. Ужур
  • Столовая

    В МБОУ "Ужурская СОШ №2"  имеется пищеблок (с необходимым оборудованием и инфраструктурой) и столовая на 60 посадочных мест.  Своевременно проводятся ремонтные работы, приобретается новая посуда. При входе в обеденный зал обучающимся предоставлена возможность мытья рук (имеются 3 раковины, подводка горячей воды). Регулярно проводится текущая влажная уборка всех помещений с применением моющих и дезинфицирующих средств и очистка вентиляционных решеток, утренняя термометрия и утренний фильтр работников пищеблока, обработка обеденных столов с использованием моющих и дезинфицирующих средств, проведение проветривания рабочих помещений пищеблока, генеральная уборка с записью в соответствующих Журналах.

     Приготовление пищи осуществляется из сырьевых продуктов штатными поваром – 1 человека, который имеет среднее профессиональное образование, 4 разряд,  гигиеническое обучение пройдено. В штате имеется также два кухонных работников. Укомплектованность кадрами – полная.

     Поставка продуктов питания осуществляется с использованием ГИС «Меркурий». Утверждены ответственные лица за организацию питания школьников, определен график питания, составлена база данных по детям: льготное питание, платное питание (завтрак, обед).

    Характеристики столовой

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    80 кв.м.
    Обеденный зал
    60 кв.м.
    Посадочных мест
    60

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:05после 1-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Локальные
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie